Acompanhamentosarroz

Arroz Biro-Biro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de presunto picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de batata palha

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela doure o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsa e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em…
Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE CREMOSO COM CAMARÃO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS FILÉ DE COSTELA: Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.