AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 latas de atum (170 g cada)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 cebola picada

    2 copos de requeijão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    3 batatas asterix cortadas em lâminas

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem com todos os ingredientes e coloque a salsinha para finalizar.
Corte as batatas em lâminas, seque bem as batatas com papel toalha, frite em óleo bem quente, mais ou menos 160 graus. No mesmo óleo da batata, frite a couve e, em seguida, coloque por cima do prato e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.