AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 latas de atum (170 g cada)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 cebola picada

    2 copos de requeijão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    3 batatas asterix cortadas em lâminas

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
Coloque o arroz cozido, misture bem com todos os ingredientes e coloque a salsinha para finalizar.
Corte as batatas em lâminas, seque bem as batatas com papel toalha, frite em óleo bem quente, mais ou menos 160 graus. No mesmo óleo da batata, frite a couve e, em seguida, coloque por cima do prato e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.