AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO COM MACARRÃO AO PESTO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    Páprica a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    MACARRÃO AO PESTO DE LARANJA

    2 colheres (sopa) de casca de laranja-da-baía

    4 cabeças de alho

    ½ xícara (chá) de amêndoa descascada

    ½ xícara (chá) de hortelã

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ xícara (chá) de manjericão

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, suco de
laranja, vinho branco e páprica. Em uma panela quente com azeite, coloque a
cebola e deixe refogar até ficar esbranquiçada. Adicione o frango e mexa até
ficar bem refogado.

MACARRÃO AO PESTO DE LARANJA
Em um processador, bata todos os ingredientes, exceto o macarrão, até ficar
uma mistura homogênea. Misture o pesto com o macarrão e sirva com o
frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.