Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Marília
  • Massa:

  • 500g de manteiga ou margarina

  • 4 xícaras (chá) de açúcar

  • 12 ovos

  • 400mL de leite

  • 400mL de leite de coco

  • 2 colheres (sobremesa) de fermento

  • 6 xícaras (chá) de tapioca

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

  • 400g de doce de leite

  • 100g de coco queimado adoçado

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa: em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos, um a um. Bata por 10 minutos. Acrescente o leite, o leite de coco, o fermento e misture. Reserve. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o coco ralado. Adicione a mistura previamente batida e mexa bem. Despeje a massa formada em duas formas com fundo removível untada e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: em uma panela, coloque o leite de condensado e o coco ralado e mexa até engrossar. Reserve.

Montagem: coloque o recheio sobre uma das massas e cubra com a outra massa. Cubra a superfície e a lateral da torta com o doce de leite e decore com o coco queimado.

 

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