Acompanhamentoscarnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Picanha invertida com farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha

    2 xicaras (chá) de provolone cortado em bastão grosso

    Sal a gosto

    Farofa

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 bananas em rodelas

    1 xícara (chá) de linguiça em rodelas finas

    2 xícaras (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha: tire o excesso de gordura da picanha, se necessário. Faça um buraco na parte de trás da picanha chegando próximo da ponta, sem rasgar dos lados. Recheie com o provolone, tempere com sal e leve ao forno em fogo alto. Deixe no ponto desejado.

Farofa: em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o alho e depois a cebola. Coloque a banana e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a linguiça e depois a farinha. Finalize com a salsa e acerte o sal.

 

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