Acompanhamentoscarnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Picanha invertida com farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Picanha

    1 picanha

    2 xicaras (chá) de provolone cortado em bastão grosso

    Sal a gosto

    Farofa

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 bananas em rodelas

    1 xícara (chá) de linguiça em rodelas finas

    2 xícaras (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha: tire o excesso de gordura da picanha, se necessário. Faça um buraco na parte de trás da picanha chegando próximo da ponta, sem rasgar dos lados. Recheie com o provolone, tempere com sal e leve ao forno em fogo alto. Deixe no ponto desejado.

Farofa: em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o alho e depois a cebola. Coloque a banana e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a linguiça e depois a farinha. Finalize com a salsa e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.