Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de alho

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de bacon picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de lentilha cozida

    3 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de óleo

    Pimenta síria a gosto

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

CIDINHA SANTIAGO

Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho
e refogue até dourar. Adicione o louro, o bacon e o sal e deixe dourar. Adicione
a lentilha e a água até cobrir os ingredientes e deixe ferver. Tampe a panela e
deixe cozinhar por cerca de 7 minutos. Reserve. Em uma panela quente,
adicione o óleo, a cebola, a pimenta e o sal e refogue até a cebola estar
translúcida. Adicione o arroz e deixe fritar por alguns segundos. Adicione a
água e deixe cozinhar até secar. Adicione a lentilha e sirva.

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