Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costela Assada com Mandioca Frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 costela bovina

  • 2 xícaras (chá) de mandioca

  • 2 colheres (sopa) de sal de parrilla

  • 1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Leve a costela bovina ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto isso, tempere a
mandioca com o sal de parrilla e frite no óleo quente. Quando a mandioca estiver
pronta, sirva-a acompanhando a costela assada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.