Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g bacalhau

    2 xícaras (chá) de purê de grão-de-bico

    4 batatas grandes

    20 azeitonas

    20 pimentas biquinho

    Meio pimentão verde

    Meio pimentão vermelho

    Meio pimentão amarelo

    1 cebola

Modo de Preparo

CHEF MURRUGA

Cozinhe o bacalhau, desfie e puxe numa frigideira com azeite, pimentão e cebola.
Cozinhe o grão-de-bico e faça um purê, cozinhe as batatas e corte em 4 e frite. Depois,
monte o prato e decore. Levar ao forno por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *