Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g bacalhau

    2 xícaras (chá) de purê de grão-de-bico

    4 batatas grandes

    20 azeitonas

    20 pimentas biquinho

    Meio pimentão verde

    Meio pimentão vermelho

    Meio pimentão amarelo

    1 cebola

Modo de Preparo

CHEF MURRUGA

Cozinhe o bacalhau, desfie e puxe numa frigideira com azeite, pimentão e cebola.
Cozinhe o grão-de-bico e faça um purê, cozinhe as batatas e corte em 4 e frite. Depois,
monte o prato e decore. Levar ao forno por 15 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.