Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g bacalhau

    2 xícaras (chá) de purê de grão-de-bico

    4 batatas grandes

    20 azeitonas

    20 pimentas biquinho

    Meio pimentão verde

    Meio pimentão vermelho

    Meio pimentão amarelo

    1 cebola

Modo de Preparo

CHEF MURRUGA

Cozinhe o bacalhau, desfie e puxe numa frigideira com azeite, pimentão e cebola.
Cozinhe o grão-de-bico e faça um purê, cozinhe as batatas e corte em 4 e frite. Depois,
monte o prato e decore. Levar ao forno por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.