Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    500 g de carne bovina moída

    500 g de carne suína moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina e suína, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione o vinho branco, o tomate pelado, o molho inglês e o leite. Acerte o sal e a pimenta do molho e deixe a carne cozinhar nos líquidos por dez minutos. Junte a salsinha e o espaguete, mexa bem e sirva.

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