avesCarnes e omeletes

Galinha Caipira ao Pomodoro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galinha caipira

    1 lata de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de bacon

    1 cebola média

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure os pedaços da galinha caipira, retire e reserve.
Na mesma panela, acrescente o bacon e deixe soltar a gordura. Acrescente a cebola e o alho, até dourar bem.
Coloque o vinho branco seco.
Adicione os pedaços de galinha caipira, o tomate pelado e a água na panela.
Tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até a carne ficar macia.

Convidado: Chef Chico Pinheiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.