avesCarnes e omeletes

Galinha Caipira ao Pomodoro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galinha caipira

    1 lata de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de bacon

    1 cebola média

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure os pedaços da galinha caipira, retire e reserve.
Na mesma panela, acrescente o bacon e deixe soltar a gordura. Acrescente a cebola e o alho, até dourar bem.
Coloque o vinho branco seco.
Adicione os pedaços de galinha caipira, o tomate pelado e a água na panela.
Tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até a carne ficar macia.

Convidado: Chef Chico Pinheiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *