avesCarnes e omeletes

Galinha Caipira ao Pomodoro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galinha caipira

    1 lata de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de bacon

    1 cebola média

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure os pedaços da galinha caipira, retire e reserve.
Na mesma panela, acrescente o bacon e deixe soltar a gordura. Acrescente a cebola e o alho, até dourar bem.
Coloque o vinho branco seco.
Adicione os pedaços de galinha caipira, o tomate pelado e a água na panela.
Tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até a carne ficar macia.

Convidado: Chef Chico Pinheiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.