AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ BRANCO, FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ARROZ BRANCO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

    1 kg de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de cebolinha



    BRÓCOLIS

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    5 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de brócolis ninja pré-cozidos

Modo de Preparo

ARROZ BRANCO
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Acrescente a água e tempere com sal. Diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas um vão aberto. Quando o líquido secar, desligue a panela e reserve.

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Adicione a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o creme de leite, o requeijão e a mostarda e mexa até o molho engrossar. Finalize com cebolinha e sirva acompanhando o arroz.

BRÓCOLIS
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o alho e mexa até começar a murchar. Junte os brócolis e mexa até começar a pegar cor. Sirva acompanhando o arroz com o frango ao molho de mostarda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.