Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes finos

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Doure rapidamente dos dois lados e reserve. Em uma panela faça camadas com a cebola, os pimentões, os tomates e os filés. Regue com o molho inglês, tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Finalize com a cebolinha picada.

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