Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes finos

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Doure rapidamente dos dois lados e reserve. Em uma panela faça camadas com a cebola, os pimentões, os tomates e os filés. Regue com o molho inglês, tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.