Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé em bifes finos

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal a gosto. Doure rapidamente dos dois lados e reserve. Em uma panela faça camadas com a cebola, os pimentões, os tomates e os filés. Regue com o molho inglês, tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *