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Arroz à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ingredientes (menos o molho e a muçarela) e tempere com sal.
Coloque essa mistura em formas retangulares e leve ao freezer até que congele por completo.
Depois de congelado, desinforme e frite em óleo quente.
Coloque em uma assadeira, cubra com o molho e a muçarela (se quiser, coloque molho branco também – a receita deste molho está nas receitas acima) e leve ao forno a 200 graus para gratinar, caso prefira.

Assista ao programa:

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