AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 tomates caquis

    1 xícara (chá) de queijo cottage

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo coalho ralado

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a tampa do tomate, retire delicadamente o miolo e reserve os tomates. Em uma tigela, misture o cottage, a mussarela, o queijo coalho, o orégano e o sal. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.