AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 tomates caquis

    1 xícara (chá) de queijo cottage

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo coalho ralado

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a tampa do tomate, retire delicadamente o miolo e reserve os tomates. Em uma tigela, misture o cottage, a mussarela, o queijo coalho, o orégano e o sal. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.