AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 tomates caquis

    1 xícara (chá) de queijo cottage

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo coalho ralado

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a tampa do tomate, retire delicadamente o miolo e reserve os tomates. Em uma tigela, misture o cottage, a mussarela, o queijo coalho, o orégano e o sal. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *