AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 tomates caquis

    1 xícara (chá) de queijo cottage

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo coalho ralado

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a tampa do tomate, retire delicadamente o miolo e reserve os tomates. Em uma tigela, misture o cottage, a mussarela, o queijo coalho, o orégano e o sal. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.