AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 a 4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400g de cupim (cozido e desfiado)

    2 xícaras (chá) de molho vermelho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 talo de alho poró

    2 colheres (sopa) de azeite

    300g de massa de lasanha

    1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela

    1 bandeja de tomate cereja

    1/2 unidade de cebola

    2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Chef Ventura

Desfiar o cupim até ficar bem soltinho, em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola junto com alho poró. Deixe fritar bem, coloque o cupim e refogue, tempere com sal e pimenta, desligue a panela.
Reserve uma assadeira para montar sua lasanha, coloque no fundo da assadeira o molho, uma camada de massa, depois o cupim o requeijão e o queijo, faça essa sequência até sua lasanha esteja montada e na parte superior da sua lasanha cubra com queijo e leve ao forno por 30 minutos. Tire do forno e hora de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.