Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndegas na coalhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 copo de coalhada fresca ou iogurte

    ½ copo de leite

    1 colher (chá) de pimenta síria

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a cebola, e a hortelã. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas e acomode-as em uma panela. Despeje a coalhada, o leite e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.