Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndegas na coalhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 copo de coalhada fresca ou iogurte

    ½ copo de leite

    1 colher (chá) de pimenta síria

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a cebola, e a hortelã. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas e acomode-as em uma panela. Despeje a coalhada, o leite e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.