Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Feijoada expressa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo

    3 xícaras (chá) de peito de boi cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de orelha suína fresca cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cortada em cubos

    3 linguiças calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    2 xícaras (chá) de costela defumada

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure os pedaços de peito no óleo, cubra a carne com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos. Faça o mesmo com o lombo fresco e a orelha. Reserve. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, reserve. Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho, acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes. Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor. Sirva com arroz, couve refogada e laranja.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.