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MIGNON SUÍNO ASSADO COM MIL-FOLHAS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon suíno

    3 tomates, sem sementes, cortados em fatias grossas

    1 cebola cortada em fatias grossas

    3 dentes de alho picados

    2 batatas em fatias de 1 cm (finas)

    1 linguiça calabresa em rodelas

    Alecrim e tomilho fresco

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1/2 colher (chá) de cominho moído

    1 colher (chá) de coentro em grão moído.

    Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Pré-aqueça o forno – 200 graus

Em uma tigela, tempere o mignon suíno com alho, parte das ervas e o mix de especiarias. Esfregue bem.
Aqueça uma panela com azeite e, assim que ficar bem quente, sele o mignon e deixe esfriar um pouco, corte em fatias grossas de mais ou menos 3,5 cm.

Na mesma panela, coloque o alho, depois a cebola e os tomates e umas pitadas boas do mix de especiarias e as ervas frescas (alecrim e tomilho), puxe por uns 2 minutos e reserve.

Em uma assadeira média, intercale as fatias de mignon, fatia de calabresa, fatia de batata e intercale até acomodar todas as fatias. Depois, despeje o refogado de tomates e cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acomode tudo leve ao forno por uns 20 minutos. Retire e salpique o cheiro-verde picado.

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