Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de couve-flor bem picada

  • 2 ovos

  • 1 cebola ralada

  • 6 dentes de alho amassados

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha

  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) de migalhas de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a couve-flor até que fique macia.
Escorra bem e amasse com um garfo.
Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
Misture até formar uma massa homagênea.
Forme almôndegas com a ajuda de uma colher.
Coloque em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC.
Retire após 45 minutos ou até que estejam firmes e coradas.
Sirva em seguida.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

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