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Almôndegas de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 1⁄2 xícaras (chá) de couve-flor bem picada

    2 ovos

    1 cebola ralada

    6 dentes de alho amassados

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha

    1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado

    1⁄2 xícara (chá) de migalhas de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a couve-flor até que fique macia.
Escorra bem e amasse com um garfo.
Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
Misture até formar uma massa homagênea.
Forme almôndegas com a ajuda de uma colher.
Coloque em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC.
Retire após 45 minutos ou até que estejam firmes e coradas.
Sirva em seguida.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

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