AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

Macarrão ao Molho Fricassé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1⁄2 litro de água

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 peito de frango tiras

    sal a gosto

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

    salinha picada

Modo de Preparo

Em liquidificador bata o milho com água e o alho.
Passe pela peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, refogue a manteiga com farinha de trigo. Junte o liquido coado e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e finalize com o requeijão.
Sirva com o macarrão, as tiras de frango douradas no azeite e batata palha.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.