AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

Macarrão ao Molho Fricassé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1⁄2 litro de água

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 peito de frango tiras

    sal a gosto

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

    salinha picada

Modo de Preparo

Em liquidificador bata o milho com água e o alho.
Passe pela peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, refogue a manteiga com farinha de trigo. Junte o liquido coado e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e finalize com o requeijão.
Sirva com o macarrão, as tiras de frango douradas no azeite e batata palha.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.