AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

Macarrão ao Molho Fricassé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1⁄2 litro de água

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 peito de frango tiras

    sal a gosto

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

    salinha picada

Modo de Preparo

Em liquidificador bata o milho com água e o alho.
Passe pela peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, refogue a manteiga com farinha de trigo. Junte o liquido coado e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e finalize com o requeijão.
Sirva com o macarrão, as tiras de frango douradas no azeite e batata palha.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.