Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos
  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1⁄2 litro de água

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 peito de frango tiras

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • 1 xícara (chá) de batata palha

  • salinha picada

Modo de Preparo

Em liquidificador bata o milho com água e o alho.
Passe pela peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, refogue a manteiga com farinha de trigo. Junte o liquido coado e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e finalize com o requeijão.
Sirva com o macarrão, as tiras de frango douradas no azeite e batata palha.

Assista o programa