AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa lombo ao molho de cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    8 filés de copa lombo

    suco de 1 limão

    sal a gosto

    azeite a gosto

    Molho

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

    1⁄2 xícara (Chá) de mostarda

    1⁄2 xícara (Chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto.

Doure numa frigideira quente com um fio de azeite.

Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

Em uma panela refogue cebola na manteiga.

Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade.

Sirva com a carne.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *