Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 Minutos
  • 8 filés de copa lombo

  • suco de 1 limão

  • sal a gosto

  • azeite a gosto


  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada

  • 1⁄2 xícara (Chá) de mostarda

  • 1⁄2 xícara (Chá) de cachaça

  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto.

Doure numa frigideira quente com um fio de azeite.

Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.

Em uma panela refogue cebola na manteiga.

Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade.

Sirva com a carne.

Assista o programa