Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 kg de alcatra cortada em bifes

  • Sal grosso a gosto

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 2 maços de rúcula

  • 2 xícaras (chá) de tomate seco

  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias

  • 300 g de queijo tipo mussarela

  • 6 ovos

  • Óleo para untar a chapa

Modo de Preparo

Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.

Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.

Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.