Carnes e omeletescarnes vermelhas

Alcatra americana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 kg de alcatra cortada em bifes

    Sal grosso a gosto

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    2 maços de rúcula

    2 xícaras (chá) de tomate seco

    700 g de queijo de búfala cortado em fatias

    300 g de queijo tipo mussarela

    6 ovos

    Óleo para untar a chapa

Modo de Preparo

Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.

Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.

Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.