Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    6 bifes de alcatra

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar os bifes

    Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.

Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.

Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *