massasMassas e risotos

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias

    2 xícaras (chá) de tiras de lombo

    2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)

    2 xícaras(chá) de linguiça fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    1 xícara(chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    ½ xícara (sopa) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.