massasMassas e risotos

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias

    2 xícaras (chá) de tiras de lombo

    2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)

    2 xícaras(chá) de linguiça fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    1 xícara(chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    ½ xícara (sopa) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.