massasMassas e risotos

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias

    2 xícaras (chá) de tiras de lombo

    2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)

    2 xícaras(chá) de linguiça fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

    1 xícara(chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    ½ xícara (sopa) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.