Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé à Milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 bifes de contrafilé

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada contrafilé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *