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Yakisoba Misto e Molho para yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamén)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de contrafilé ou filé-mignon

    2 xícaras (chá) de tiras de peito de frango

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Molho para yakisoba

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo e doure o contrafilé e o frango, depois coloque a cebola, couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.

Molho para yakisoba
Em uma panela, derreta o azeite com a manteiga de amendoim. Em seguida refogue a cebola e o gengibre. Junte o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar

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