massasMassas e risotos

Yakisoba de Lombo com Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de lombo em cubos

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o lombo, depois coloque a cebola, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *