avesCarnes e omeletes

Peito de frango ao molho cremoso de espinafre e purê de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango inteiro, desossado

    sal, pimenta-do-reino a gosto

    azeite

    2 dentes de alho picadinhos

    ½ cebola cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de folhas de espinafre cortadas em tiras

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    salsinha picada a gosto

    Purê de abóbora

    200g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes em cubos

    1 colher (sopa) de manteiga

    azeite

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira no fogo alto. Coloque um fio de azeite e coloque o frango temperado com sal e pimenta. Não mexa nele até que fique bem dourado. Só então vire e deixe dourar também. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o espinafre, refogue por 3 minutos e coloque o creme de leite. Ajuste sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe engrossar até que o peito de frango fique cozido por dentro também. Finalize com salsinha.

Purê de abóbora
Em uma panela, coloque a abóbora coberta de água e deixe amolecer. Escorra a água, amasse a abóbora e tempere com manteiga, azeite, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.