AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de mignon em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de água

    1 e ½ xícara (chá) de leite em pó

    ½ xícara (chá) de ketchup

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado



    BATATA SALTEADA

    3 colheres (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    Páprica picante a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Alex Amorim

Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e mexa até estar bem refogada. Acrescente o molho de tomate, o leite em pó dissolvido em água, o ketchup, a mostarda e o cogumelo e deixe cozinhar por 10 minutos.

BATATA SALTEADA

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a batata, a páprica e a salsinha. Deixe dourar e misture com o estrogonofe. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.