AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de mignon em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de água

    1 e ½ xícara (chá) de leite em pó

    ½ xícara (chá) de ketchup

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado



    BATATA SALTEADA

    3 colheres (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    Páprica picante a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Alex Amorim

Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e mexa até estar bem refogada. Acrescente o molho de tomate, o leite em pó dissolvido em água, o ketchup, a mostarda e o cogumelo e deixe cozinhar por 10 minutos.

BATATA SALTEADA

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a batata, a páprica e a salsinha. Deixe dourar e misture com o estrogonofe. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.