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Feijão tropeiro da Antônia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Antônia Ferraz da Costa
  • 200 g de bacon picado

  • 1 linguiça tipo calabresa picada

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

  • ½ kg de feijão mulatinho cozido

  • 3 ovos

  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)

  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido e misture. Em uma frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de pronto, misture tudo, acerte o sal e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca.

 

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