pães e sanduíchesSalgados

Pão folhado de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa folhada

    200 g de lingüiça tipo calabresa moída

    100 g de queijo cremoso

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a linguiça, o queijo cremoso e o tomilho. Abra duas massas folhadas e espalhe o recheio nas duas.

Enrole-as como um rocambole e pincele-as com a gema. Salpique o queijo tipo parmesão e leve os pães para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.