Acompanhamentosaves

FRANGO DOURADO COM ARROZ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    500 g de peito de frango em cubos pequenos

    Sal a gosto

    1 pitada de páprica doce

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1 xícara (café) de água



    ARROZ DE BRÓCOLIS:

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis em floretes

    1 xícara (chá) de brócolis ralado

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

FRANGO:
Tempere o frango com o azeite, o sal, a páprica e o açafrão-da-terra.
Grelhe os cubinhos em uma frigideira quente por 5 minutos.
Vire os cubinhos e grelhe por mais 5 minutos.
Adicione a água, tampe e finalize em fogo baixo até a água evaporar.

ARROZ DE BRÓCOLIS:
Refogue o alho no azeite.
Adicione os brócolis (floretes e ralados) e refogue.
Adicione o arroz, a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, finalize com o requeijão e o queijo ralado e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.