AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

YAKISOBA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de filé mignon em tiras

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de repolho verde

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas nanicas fatiadas

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e o óleo de gergelim e doure o filé. Refogue a cebola e o pimentão, depois coloque a couve-flor, o tomate, o repolho, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Acrescente a banana ao yakisoba e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.