Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de peito de filé mignon em tiras

  • 1 cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de pimentão em cubos

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 1 xícara (chá) de repolho verde

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 bananas nanicas fatiadas

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e o óleo de gergelim e doure o filé. Refogue a cebola e o pimentão, depois coloque a couve-flor, o tomate, o repolho, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Acrescente a banana ao yakisoba e sirva.

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