AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

YAKISOBA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de filé mignon em tiras

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de repolho verde

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas nanicas fatiadas

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e o óleo de gergelim e doure o filé. Refogue a cebola e o pimentão, depois coloque a couve-flor, o tomate, o repolho, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Acrescente a banana ao yakisoba e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *