Acompanhamentos

YAKISOBA DE VEGETAIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim, acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve-flor, o repolho roxo, o brócolis, o tomate-cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.