Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE RÚSTICO COM SOBRECOXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE TOMATE RÚSTICO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido



    SOBRECOXA

    6 sobrecoxas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de curcuma

    12 fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE RÚSTICO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, a pimenta calabresa e os tomates picados até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa até incorporar todos os ingredientes. Junte os tomates-cerejas e a água, tempere com sal, pimenta, salsinha e manjericão e deixe em fogo baixo até a água secar. Junte o macarrão e mexa bem. Reserve.

SOBRECOXA
Tempere com sal, pimenta e cúrcuma e enrole o bacon em uma das pontas do osso. Doure-as de todos os lados em uma frigideira com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva acompanhando o macarrão com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.