Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon ao Molho de Gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon extra limpo

    Sal com ervas finas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de aspargos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal com ervas finas. Doure-o de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que atinja o ponto desejado ou, se preferir, leve ao forno por 10 minutos. Em uma panela separada, refogue os aspargos com azeite e acrescente a cebola picada, os dentes de alho, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até que esteja uniforme. Sirva o molho sobre o filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.