Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon ao Molho de Gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon extra limpo

    Sal com ervas finas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de aspargos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal com ervas finas. Doure-o de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que atinja o ponto desejado ou, se preferir, leve ao forno por 10 minutos. Em uma panela separada, refogue os aspargos com azeite e acrescente a cebola picada, os dentes de alho, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até que esteja uniforme. Sirva o molho sobre o filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.