Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 filé mignon extra limpo

  • Sal com ervas finas a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de aspargos

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com o sal com ervas finas. Doure-o de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que atinja o ponto desejado ou, se preferir, leve ao forno por 10 minutos. Em uma panela separada, refogue os aspargos com azeite e acrescente a cebola picada, os dentes de alho, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Mexa até que esteja uniforme. Sirva o molho sobre o filé mignon.