AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

YAKISOBA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MACARRÃO DE YAKISOBA

    1 pacote de macarrão para yakisoba

    300 g de Carne

    300 g de Frango

    1 xícara (chá) de Cenoura

    1 xícara (chá) de Brócolis

    1 xícara (chá) de Couve-Flor

    ½ xícara (chá) de molho shoyu

    Amido de milho

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente por 2 minutos e, assim que tirar o macarrão, resfrie-o com água e coloque um pouco de azeite ou óleo para não colar! Reserve a água.
Pegue uma frigideira, coloque óleo, deixe aquecer e puxe o frango e a carne, não deixe fritar tanto! Assim que chegar no ponto, adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Acrescente o molho shoyu e um pouco da água do cozimento do macarrão e deixe aquecer até os legumes ficarem al dente. Adicione um pouco de amido de milho diluído na água para engrossar, coloque o macarrão no prato e o molho por cima e está pronto o nosso delicioso Yakisoba.

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