Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE METRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TOMATE-CEREJA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada



    SALSA VERDE

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    2 colheres (sopa) de orégano seco

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto



    QUEIJO DERRETIDO

    ½ xícara (chá) de água

    200 g de queijo prato em fatias

    200 g de queijo muçarela em fatias



    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pão de metro

    400 g de mortadela em fatias

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de alface fatiado

Modo de Preparo

TOMATE-CEREJA
Em uma panela quente com azeite,refogue a cebola e o alho-poró até começarem a murchar. Junte o tomate-cereja e mexa até começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e reserve.

SALSA VERDE
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto. Reserve.

QUEIJO DERRETIDO
Aqueça uma frigideira com água e coloque os queijos. Deixe na água até os queijos derreterem, então retire-os da panela e reserve.

MONTAGEM
Corte o pão ao meio e passe maionese dos dois lados. Faça uma camada de alface, uma de refogado de tomate-cereja e cubra com fatias de mortadela. Disponha o queijo derretido sobre a mortadela e cubra-o com salsa verde. Feche o pão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.