Acompanhamentos

SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de shimeji

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebolinha picada a gosto

    shoyu

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

Desfie o shimeji, coloque na água para cozinhar e depois, tire-o. Reserve o caldo. Em outra panela, coloque o shimeji, junte ao caldo e adicione a manteiga e o shoyu. Adicione um pouco de cebolinha, leve ao fogo com a manteiga e o shoyu até o shimeji dar ponto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.