Acompanhamentos

SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de shimeji

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebolinha picada a gosto

    shoyu

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

Desfie o shimeji, coloque na água para cozinhar e depois, tire-o. Reserve o caldo. Em outra panela, coloque o shimeji, junte ao caldo e adicione a manteiga e o shoyu. Adicione um pouco de cebolinha, leve ao fogo com a manteiga e o shoyu até o shimeji dar ponto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.