AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de patinho moído

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    200 g de queijo muçarela cortado em cubos

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

    Óleo, o suficiente para fritar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha e o sal. Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

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