Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasmassas

Macarrão com copa-lombo na chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 bifes de copa-lombo cortados em tiras

    sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 tomate fatiado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de copa-lombo com sal a gosto, e doure-as em uma chapa com azeite. Adicione a cebola, o alho-poró e o tomate, deixe-os até dourar. Junte os demais ingredientes finalizando com o macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *