Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasmassas

Macarrão com copa-lombo na chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 bifes de copa-lombo cortados em tiras

    sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 tomate fatiado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de copa-lombo com sal a gosto, e doure-as em uma chapa com azeite. Adicione a cebola, o alho-poró e o tomate, deixe-os até dourar. Junte os demais ingredientes finalizando com o macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.