Docesmoussetortas e quiches

Torta mousse de limão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa
  • 5 xícaras (chá) de bolacha amanteigada sabor chocolate triturada

  • 4 colheres (sopa) de manteiga


  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (café) de limão espremido

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • ½ pacote de gelatina sem sabor hidratada

Modo de Preparo

Massa: misture bem a bolacha com a manteiga até fica homogêneo. Forre uma forma de torta com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos.

Recheio: em uma tigela junte o leite condensado com o limão espremido Cocinero, o creme de leite a gelatina sem sabor e mexa bem. Coloque o recheio sobre a massa já assada. Leve para gelar por 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.