AcompanhamentosPurês

Purê de Pipoca com Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 saquinho de pipoca estourada

    ½ litro de água

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Estoure a pipoca.
Em uma panela, coloque a água e a margarina.
Deixe ferver e coloque a pipoca estourada. Deixe-a uns 2 minutos nessa água com o fogo
ligado. Retire a pipoca da água com uma espumadeira para escorrendo a água e, em um
escorredor de arroz com uma panela embaixo, vá peneirando a pipoca com ajuda de uma
colher. Nesse momento, vai se soltando o milho e saindo o purê. Faça até acabar toda pipoca e quando tiver feito tudo, coloque o queijo que você ralou e prove o sal.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.