AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farina de trigo

    2 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo quanto baste

    CREME DE ESPINAFRE COM BACON

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Noz moscada a gosto

    3 xícaras (chá) de espinafre

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma tigela, tempere o frango com sal, páprica e pimenta do reino. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de panko. Em uma panela com óleo quente, frite os filés até estarem dourados e reserve.

CREME DE ESPINAFRE COM BACON
Em um liquidificador, bata o leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e o espinafre até criarem um creme homogêneo. Em uma panela quente, derreta a manteiga, misture a farinha de trigo e acrescente o creme batido. Mexa até engrossar e ajuste o tempero se necessário. Sirva o frango, coberto com o molho, o bacon e a salsinha.

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