aperitivosEntradas

Porpetinha com queijo meia cura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 150 g de patinho limpo moído

  • 150 g de pernil de porco moído

  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1/2 xícara (café) de cebola picada

  • Cebolinha a gosto

  • Salsa a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo a gosto para fritar

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture as carnes, a cebola, o queijo, as ervas em um recipiente e tempere a gosto. Coloque o óleo para aquecer. Empane as porpetinhas na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite as porpetas.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.