Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • ½ xícara de manteiga

  • ¼ xic de açúcar de confeiteiro

  • Raspas da casca de 2 limões

  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de casca de limão, a essência, o sal e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Deixe descansar no refrigerador por 1 hora. Na seqüência, pegue uma porção da massa e molde o cookie ou abra a massa com o auxílio de um rolo com um plástico filme e corte com um cortador.

Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire-o do forno e deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO