AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango com molho de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1⁄2 xícara (chá) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.
Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.
Para o molho, coloque o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos.
Misture o amido com o suco de laranja e despeje na panela.
Mexa até engrossar.
Finalize com manteiga e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.