AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Peito de Frango com molho de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 peito de frango

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1⁄2 xícara (chá) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango co sal a gosto.
Doure em chapa quente com azeite até o ponto desejado.
Para o molho, coloque o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos.
Misture o amido com o suco de laranja e despeje na panela.
Mexa até engrossar.
Finalize com manteiga e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.