Sobremesas

Chipa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    250g polvilho doce

    1 ½ xícara (chá) queijo meia cura ralado

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 colher (café) de sal

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo e o sal. Adicione os demais ingredientes, trabalhe a
massa com as mãos até ficar homogêneo. Ajuste com o polvilho e o leite para dar o ponto
necessário, faça tirinhas e molde as chipas em formato de ferradura. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200° graus até dourar.

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.