Acompanhamentos

PÃO PRÁTICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1 e ¼ xícara (chá) de leite morno

    ¼ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 pitada de sal

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 sachê de fermento biológico (10 g)

Modo de Preparo

Convidada: Chef Anouk

Bata no liquidificador, o ovo, o leite morno, o açúcar, o óleo e a pitada de sal. No bowl, misture a farinha de trigo e o fermento. Despeje o líquido na farinha e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora, passe uma gema em cima da massa e coloque no forno a 180 C por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar macio. Em outra panela…
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Escorra todo o líquido da abóbora, é importante que esteja o mais seca possível. Coloque em uma tigela e adicione a gema…
AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.