AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos grandes

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 xícara (chá) de água fervente a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, cebola, pimenta e sal. Deixe essa mistura na geladeira por cerca de 2 horas, retirando da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Em uma panela quente com azeite, coloque o frango até dourar todos os lados. Cubra com queijo e tomate-cereja, acrescente a água e deixe até o queijo derreter. Finalize com manjericão e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.