AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos grandes

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 xícara (chá) de água fervente a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, cebola, pimenta e sal. Deixe essa mistura na geladeira por cerca de 2 horas, retirando da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Em uma panela quente com azeite, coloque o frango até dourar todos os lados. Cubra com queijo e tomate-cereja, acrescente a água e deixe até o queijo derreter. Finalize com manjericão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.