AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos grandes

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 xícara (chá) de água fervente a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, cebola, pimenta e sal. Deixe essa mistura na geladeira por cerca de 2 horas, retirando da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Em uma panela quente com azeite, coloque o frango até dourar todos os lados. Cubra com queijo e tomate-cereja, acrescente a água e deixe até o queijo derreter. Finalize com manjericão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.